Inevitável Resistir...

Resisto apenas...insisto e vivo
Não aprendi a desistir...mas aprendo fácil
O tudo vira nada em frações de segundos
E a beleza tão cultivada...se perde
Menos a visão do futuro, cheiinho de surpresas
Resistir é uma questão de sobrevivência
Insistir também...na ausência da sorte...
Nada resta além das verdades...descobertas
Antes tão ocultas...da visão encoberta...do medo
Resistir...é o que os soldados fazem na guerra
E sobrevivem...certos que lutar...
foi uma simples questão de sobrevivência
E que toda batalha...foi inevitável...resistir
Mas insistiram...em permanecer vivos...
Vencendo ou não.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/05/2015
Código do texto: T5253595
Classificação de conteúdo: seguro