Pelo amor-próprio
Não existe prova de amor maior
do que não mais te querer;
sair dessa arraigada dependência
que me infesta em despropósito
e que me traz o sofrer.
Querer nem sempre é poder
quando ainda se tem o amor-próprio
a independência triunfa.
Quis desatar meus nós...
Busquei algumas respostas,
mas não houveram as perguntas
preferi calar.
E entre tantos quereres
com minha alma em clausura
saí sem pestanejar,
fiz do silêncio o meu porta-voz.