Ador da perda
Oh dor que nunca vai embora, por favor te peço me deixe ser feliz por algum tempo.
Fujas para bem longe, para algum lugar onde eu não possa te sentir.
Eu só quero poder seguir em frente sem pensar em ti e no buraco imenso em meio ao meu peito a começar a doer.
Por favor eu te suplico vás embora e leve tudo junto contigo.
Eu só te vi uma unica vez, e você conseguiste roubar meu coração.
Por que me roubaste o que eu tinha de mais valor, e agora me deixaste a qui em meio ao vão desta agonia.
Vivo agora com a dor da perda, maldito es tu que roubaste o que me tinha de mais precioso.