EU
TUDO É SOMBRIO, ENCONTRO-ME EM UM LABIRINTO
ESTE VASTO MUNDO ME AMEDRONTA
OLHO EM MINHA VOLTA ...FIGURAS DEFORMES SURGEM,
PARO, QUERENDO ESCONDER O MEU MEDO FECHANDO AS MÃOS,
UMA DOR INVISÍVEL TOMA MEU CORPO,
ARQUEJO, GEMO SEM CONSOLO.
DESDOBRO EM MIM A PROCURO DE UM CAMINHO
ONDE IR ? ONDE ANCORAR?
O DIA ESTA CLARO MAIS A TREVA ENVOLTA O MEU CAMINHO
O MEU CAMINHO INCERTO, TURVO LEVA-ME CAMBALEANDO,
PARA ONDE?
PARA O ENCONTRO DO MEU EU?
NÃO QUERO ME SEPULTAR,
QUERO IR AO ENCONTRO DA VIDA!
AO ENCONTRO DO AMOR!