Um grande amor
Um grande amor não se espera
Um grande amor não se busca
Um grande amor não se encontra
Um grande amor simplesmente desabrocha
Um grande amor não se implora
Um grande amor não vai embora
Um grande amor aumenta a toda hora
Um grande amor não se esmola
Não espere receber amor de quem não tem
Não chore por quem não vem
Não lute por alguém que não quer
Um grande amor fazer acontecer