ALFORRIA
Faz-me rir agora,
Coração imbecilizado,
E deixe que ELA se vá.
Esta é a hora de compores
Uma nova história
De afetos fáceis
E amores verdadeiros.
Não se leve...
Não me leve
Por caminhos estéreis.
Seja leve como pena
E voa, voa, voa,
Deixando sobre a terra
Apenas o deslizar
De tua sombra esguia
Avivando os sintomas
De uma liberdade que tarde
Sem nunca ser tardia.
Ah, deste amor ora sentido
Não fiquem sequer sinais.