Ao cabo

Não quer ler

Não quer ver

Me ter, reter o que falo

Vai fugir, ir sem mim

Desviar os passos

Mas eu vou

Numa flor

Respirar o amor

Desatar os laços

Preta cor

Este reles trovador

Vai sacar uma rosa de outra cor

Espinhar-se ao cabo.