Amor vendido
Enquanto um exalta
A outro faz falta
O destino é traiçoeiro
Um dia já foi meu
Até que desapareceu
Um belo ser leiloeiro
Eu, agora desafortunado
Outrora feliz, apaixonado
Amava a tua presença
Um real sonho de amor
Infelizmente acabou
Condenou-me a tua sentença
Preso nas memórias
Das nossas vivas histórias
Para sempre estou
O corpo segue livre
Mas a alma não resiste
A ti se aprisionou
Quem sabe há de chegar
Alguém para arrematar
O amor que dispensaste
Então serei vendido
Terei amor correspondido
O que há muito arrebataste