EU SEM VOCÊ

Eu sem você não viveria,não teria motivos para sorrir,não teria motivos para cantar,não teria forças para vencer,não teria forças para esperar,não seria ninguém na vida,sem sua amizade.

Não sería sincero para amar,não beijaria o universo infinito,não veria a beleza admirando pequenas coisas,não botária fé em pequenos negócios,devorando grandes impreendímentos.

Não saberia gostar da natureza viva,não apreciaria o preço da felicidade,e nem a intenção da traíção.

Não saberia que um pão delicioso custa muito suor,não saberia que após a guerra,somos cobertos de alegria e amor.

Sem você não saberia dizer,porque nas cavernas da vida estão cheias de sonhos,e nos encontros descansa a fantasia.

Sem você não saberia dizer que o mundo é redondo,e cercado de flores,que chamamos de celebridades.

Ainda bem que você tem DEUS,para te acordár todas as manhãs com sorrisos,te abraçar como o vento suave,te banhár em rios,e te proteger com exércitos de anjos.

Eu sem você não seria ninguém,mas o que seria de nós sem DEUS?

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 14/05/2015
Código do texto: T5241716
Classificação de conteúdo: seguro