Descobrindo a Vida...

Havia me cansado de proteger e não ser protegido

Havia me cansado de amar e não ser amado

Procurei nas farras meus sonhos perdidos

Meu sorriso enganado

Minha juventude perdida

Mais um ano se passou e eu só piorei

E nessa solidão... “me droguei”

Vícios, mulheres, festas e tragos

Sem sentidos, vazios e cansaço

Perdi-me e me abandonei...

Passei por tratamentos, desintoxicações

Mais de nada adiantava!

Foi quando ela apareceu,

Com seu jeito maluco

E me deu a mão

Seus picos de adrenalina me alucinavam.

Tristezas e alegrias com ela traziam

E meu coração

Laçou de verdade

Consegui amar e ser amado

Proteger e ser protegido

Rir e chorar em segundos

Amar e odiar rapidamente...

Mas infelizmente, com ela,

Também tinha problemas

Sua vida e seu ex-marido

Sua vida divida em noite e dia

Entre a morte e a vida

Ela também precisava renascer

Precisava encontrar a coragem

E o medo abandonar

Mas, seus tormentos passaram a ser meus

Seus pesadelos eu também sonhava

Suas dores doíam em mim também.

Me deu vontade de roubá-la

De seqüestrá-la

E levá-la pra bem longe

Porém ela não permitiu...

Com ela aprendi a ser homem

Aprendi a sofrer sem odiar

Aprendi o que é fazer amor

Aprendi a correr atrás do que importa

E voltei a idealizar meus sonhos

Com ela podia falar de tudo

Coisas de meninos e de meninas sem medo

Aprendi a quebrar barreiras

E a conhecer melhor as pessoas

A não ter tanto preconceito e não deixar o medo me dominar

Em pouco tempo,

Ela passou a ser meu espelho!

Uma VIDA em meses, vivi

Mas sempre sinto que o fim está perto...

Que ela é passageira

Que comigo não irá ficar

Mas que minha vida veio encantar...

Naty Castro
Enviado por Naty Castro em 13/05/2015
Código do texto: T5240595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.