tal como uma folha caída no chão
amarela e sem vida
a solidão existe
tem forma e não tem cores
vem com sombras
e sem alma
solidão que sempre arrebenta
cada um dos humanos
ela vem e demora
não há espaço pra alegria
com solidão por perto
é simples, vem...
nenhum ruidos se escuta
com a carga da solidão
pesada ela fica...