Tarde demais
Eu até poderia te pedir desculpas
Mas acho que seria perda de tempo
Amo, mas não consigo suportar mais
Não dá mais para viver de mentiras
Durante toda a minha vida
A despeito de toda a dor
Existem coisas que vou recordar
Sentimentos que machucam
Nunca tivemos tempo
Para dizer e ouvir
Coisas importantes
Como “eu te amo”
E agora é tarde demais