Deixe-me em paz !
Te esperei
Esperei...
E finalmente me cansei
E do nada você apareceu
Resolveu fazer-se presente
Mas eu , me cansei
Não quero mais
Hoje você procura o que um dia foi seu
O espaço foi preenchido
E o que antes estava vazio
Simplesmente se completou
Não há mais lugar para você
Por favor
Deixe-me em paz !
Poetisa