Porque sempre estive enganada
Sei que me apaixonei
Eu caí perdida assim perceber
Que ao chegar o amor
pode causar dor
Dói reconhecer
Dói me enganar e doí saber
Que sem você é melhor,
eu preciso dizer...
Me Perdi
Apenas te vi
Você sempre fez, de mim o que quis
Porque sempre estive enganada
E não quis perceber
Porque por você, não tinha nada
Porque tudo o que começa acaba
Porque nunca tive mais razões, pra ficar com você
Porque é difícil a decisão
Porque sempre vai doer
E hoje pude entender
Que a esta mulher
Você sempre a fez... muito infeliz!
Hoje não posso mais
Sigo decidida a te deixar pra trás
Por sua falta de amor
Magoada estou
se assim me sentia,
não sei porque eu te amava,
apostando...
...Tudo em você.