POR UM LOVE
POR CAUSA DE SEU LOVE
JOAQUIM TOMOU UM PORRE.
ELE TOMOU UM PORRE
POR CAUSA DE SEU LOVE.
QUASE QUE A VIDA LHE FOGE,
POR CAUSA DE UM LOVE, QUE
POR ELE, UMA PÉTALA NÃO MOVE!
POR UM LOVE EM CUJAS VEIAS,
O SANGUE APENAS PULSA,
POR AMOR NÃO SE COMOVE!
JOAQUIM TOMOU UM PORRE.
SUA FÉ A MONTANHA NÃO MOVE.
SEU SONHO ANTES DE COMEÇAR, MORRE!
A ALEGRIA DE SEU ROSTO CORRE.
JOAQUIM PREFERIU ACREDITAR NO PORRE!