As cortinas
Sei que lá fora o sol está brilhando,
As flores desabrochando,
O mundo todo mudando
E eu não consigo ver.
Sei que há estrelas no céu
Quando a noite chega,
E a lua passa serena
Sobre os telhados.
Sei que os encontros existem,
Que o amor aproxima as pessoas
E os fazem enamorados...
Sei que alguém pode estar agora,
Pensando justamente assim,
Alguém que na solidão,
Quisesse estar perto de mim.
Sei de tudo e fico quieta
No escuro do meu quarto,
Olhando através da cortinas
Tecida com os fios do medo,
Que a vida me ensinou a juntar...
Essas cortinas fechadas
Escondem a minha face marcada,
Que não quer outra vez chorar...