Não disse nada

Você não sabe

Falar nada

Fica aí parada

Como quem espera

A resposta certa

Você não fala

Dos seus amores

Só choras as dores

Do seu bem querer

Você não diz

seu nome

Nem sei se tens

fome de viver

Você não me disse

Se estais na mesmice

De ter ou ser.