IDEAIS DE GELO

Ergue o grito,

Aos ventos, a revolta ecoa

Ideais de gelo se levantam

...sobrepondo-se e desonrando

Há valores conquistados?

Parcerias construídas,

Eu grito, eu posso, eu venço

Sou zumbi dos Palmares

Sou mártir, sou luta

Sou risos no carnaval

Entro em qualquer ciranda

Cirando em qualquer tempo

Minha voz tem dureza de gelo

E sua resistência ao sol

Sou como barco ao vento

Onde outros me seguram o leme.

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 04/05/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5230003
Classificação de conteúdo: seguro