SOFRÊNCIA
Não adianta querer resgatar uma pessoa
Que não quer ser resgatada
Vive no passado
Numa sofrência danada
A mente fica tão conturbada
Que deixa a visão embaçada
Por isso não consegue enxergar nada.
Levanta a cabeça, reaja
Seja positivo...
Bata de frente com seu inimigo que é o seu passado,
que te deixa tão derrubado.
Se você não tiver força de vontade
De Adeus a sua vida e sua ociosidade
E não adianta chorar mais tarde...