Lavei a Alma...

Acordei cedo e o ar meio gélido..
me trouxe lembranças, me trouxe você...
e me senti só, fazia tempo...que evitava pensar em nós
Mas o frio...o silêncio em todos os cômodos
Trazia um som ao meu coração...lembrava apenas
Do que foi bom...e não será mais...eu sei
Fiquei ouvindo as músicas da Paula Fernandes
E chorei...lavei a alma no silêncio dessa casa...
Cheia de paz...vazia de carinho...carência apenas
Nada mais eu sei...é difícil se acostumar, depois...
de tantos anos...a solidão é de verdade...
substituiu a solidão a dois...que incomodava
e não incomoda mais...hoje ela se veste da" verdade"
acho que falta uma imagem...ter para onde olhar
Ver..um antigo amor...um ponto...uma referência
uma direção segura...a sensação que fui de alguém
por que fui desejada...não por qualquer bobagem
Mas tudo passa...como a música que tenho que dar replay
quando acaba...não é saudade...é nostalgia
É perceber que quero um lugar...não um espaço
nos dias de alguém...mas na verdade...acho tarde
demais pra tudo isso...embora queira...sinto faltar algo
Talvez coragem...na verdade, não sei ainda.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/05/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5226689
Classificação de conteúdo: seguro