HUMILDES DESCULPAS
Sei que tenho culpa
Em te fazer chorar
Aceita minhas humildes desculpas
Deixa eu te amar?
Penso em você
Toda hora
Não sei o que fazer
O que será do nosso amor agora?
Da pra voltar atrás
Não sei viver sem você
Não aceito esse nunca mais
Nessa vida só quero te ter
Não durmo pensando no que fiz
Não acredito que o amor é tão banal
Não aceito assim esse fim
Não aguento esse castigo brutal
Pensei que nosso amor fosse eterno
Não sabia que ia acabar
Agora me sinto no inferno
Não tendo mais quem amar