Se Eu Soubesse desse amor
Se eu soubesse...
que você me amava tanto,
não teria desprezado seu amor.
Hoje choro arrependida... e lamento,
o vazio que ficou no coração,
pois bem tarde descobri...
que mais vale ser amada
por alguém que dê carinho,
e assim quem sabe um dia...
nesse meu coração vazio
também possa te amar,
retribuindo... esse teu amor!
24-04-15