Minhas lágrimas

Ah! Se soubessem como choro...

O meu choro molha meu jardim todos os dias.

As flores desse jardim são tristes como meu olhar!

Não vejo nada que o possa enfeita-lo,

Só pedras e elas estão sufocando minhas flores.

Elas gritam por socorro e ninguém as ouvem...

Eu não posso fazer nada, minhas mãos estão atadas, não encontro saida e a dor que em meu peito sinto almenta cada dia!

Sonho com a primavera florida e noites estreladas.....

Ah! Se soubessem como doi meu coraçao e como essa cruel angustia me destroi!

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 24/04/2015
Código do texto: T5218799
Classificação de conteúdo: seguro