- VOCÊ -

"Você não cumpriu o acordo selado

Na convenção de olhares mútuos

E com pensamentos absurdos

Armou tudo pra um homem apaixonado

Se não poderia cumprir o tratado

Desviaria esse olhar, mas preferiu insultos

Expandido teus futuros projetos imundos

Por um homem que continuava apaixonado

Se não queria um pacto

Nesse olhar, nessa cerimônia

Deveria ter se poupado da tua insônia

E revelado diretamente o fato

Nesse gesto, nesse cumprimento

Não daria um beijo como cortesia

Não precisa ficar comigo se não tem alegria

Pode ir embora, sem ressentimento

Agora gera esse imenso embaraço

Desmembrando nossa formalidade

Vergonha total entre família e amizade

Além da mentira no altar daquele terraço

Desnudando nosso tenso abraço

Como quem deseja proximidade

A lua de mel foi pro lixo assim como a amizade

E eu fico agora como idiota, com cara de palhaço

Determina nosso amor nesse rito

Promovendo uma breve solenidade

Uma mentira vestida de verdade

Enquanto eu era só felicidade e sorriso

Coloca nosso sonho em lançamento

Querendo impor, determinando vontade

Me diz que entregou um amor pela metade

E chora rodeada por tormento

Esqueces do inventário do meu peito

Lavrado em ata e apontamento

Um homem que te amou a todo momento

E o desejo de morrer ao seu lado seria o feito

Meu sonho foi por água abaixo, foi piada

Se deseja o fim do casamento

Tem meu consentimento

Adeus minha ex amada"

Cleiton Dorival Lovatto - 24/04/2015

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 24/04/2015
Código do texto: T5218578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.