Cada parte

Cada parte do todo é tudo

Cada parte de mim te quer

Cada parte do hoje é ontem

Cada parte do ontem é pelo que vier

Cada parte da vida é tida

Como parte ainda não vivida

Como partes passadas e finitas

Como partes sem se despedir?

Cada parte do meu coração é todo

De todo seu a todo em partes, retalhos

Como divides esse inteiro?

Como acabas assim as partes sãs de mim.

Bela Pessoa
Enviado por Bela Pessoa em 23/04/2015
Código do texto: T5216919
Classificação de conteúdo: seguro