Dia perverso. OK
Dia perverso ante a mim.
Veio-me depois do ontem
E inverso, tu me alicias
E me ditas abreviaturas de ti
E no nó do resíduo de nós
E fico sem saber do teu adeus
E o universo todo continua
E o naufrágio nosso me atravessa
E pode ainda tudo no planeta
E só nós não podemos mais ser.
21/04/2015