DEVO IR SEM DEMORA
Dever de casa eu faço,
um beijinho, um abraço,
de vez em quando um amasso
mas o amor acabou.
Encontrei outro alguém,
que sabe me amar muito bem,
se entrega, como ninguém,
aos poucos me conquistou.
Sei que é chegada a hora,
de dizer adeus, ir embora,
sem olhar pra trás, sem demora,
só quero pedir seu perdão.
Aconteceu, de repente,
nos afastamos da gente,
ela invadiu minha mente,
roubou o meu coração.