Asas

Te dou asas

Permito que voe

Não dá para prender um pássaro

Uma jaula

A liberdade

Uma escolha a ser feita

Deixe ser feliz

Cada qual faz a sua

O sol nasce para todos

Assim como a noite em todo seu esplendor

Os dias passam

E a saudade

Essa...vai se tornando cada vez menor!

Hoje um sorriso

Amanhã outro

E o aperto que havia no coração

Esse vai se despedindo

Tristeza pra quê ?

A cada minuto apago um pouco mais

Amanhã é outro dia

E nele encontro minha paz

Meu presente é suportável

E a vida ela está aqui , no agora.

Sorri pra mim como nunca

Basta um passo

E pra isso eu preciso

Apenas desistir de você

E deixar ela me conduzir.

Poetisa