Descansar

Se eu puder crer

Que a vida lá fora não é somente uma ilusão

Eu saberia a verdade

Sobre as palavras que acalentam minha solidão

Se eu puder crer

Que o tempo é passageiro

Eu saberia a verdade

Sobre meus medos e teus doces devaneios alheios

Se eu puder crer

E somente uma vez crer

Que dentro das pessoas existem emoções

As ruas seriam belas

Belas como o passar das estações

E se eu não mais acreditar

E se eu não mais crer

Que a vida me faça bonita

Bonita como o amanhecer

Paloma B
Enviado por Paloma B em 18/04/2015
Código do texto: T5211460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.