Asas Azuis .
Se por lá vais, tranques a janela;
Descanse sua alma comigo...!
Frutai à estas minhas palavras,
Ao doce pêssego amarelo.
Os beija-flores de asas azuis;
Cores assim, fico perambular!
Névoa branca, resta do meu ar,
Por onde me laceio, contigo!
De haver, sinto teus desejos!
Minha alma, terá separações!?
Decidas, tu terás meu coração?
O carmesim, deletam nas veias,
Povoas meu coração, ó mulher?
Me oxigenas, por teu corpo nu.