Canção da despedida
Inspirada pelo Soneto de Fidelidade do poetinha Vinícius de Morais, fiz esta modesta releitura.
Se não fores de tudo atento ao meu amor
que se despeça agora
e assim, nesta mesma hora,
em que do amor o fulgor evapora
e não havendo mais nenhuma saída
que seja breve a despedida
que cicatrize logo esta ferida
das lembranças do que vivi com intenso ardor
do que, pra mim, infinito foi enquanto durou.