Rosa Pequena Amarga .

Encontrar-te de saudade meu peito acende;

Olhai-me o vivência dos beijos verdadeiros!

Sê...!Vós ao pó cassinas;-Transmita o nascer.

Tenteias o caminho...!Agora deste amor fiel.

_Indignai-me da serena rosa pequena amarga_

És floresta no deserto em rocha de uma semente.

Vigiai-me a sombra do sol vermelho de minha paz!

_Deixai malinar no terçar, da polidacria esperança_

Diante os discretos passos faceiros em alma poente;

Ó doce ameixa do vinho branco de minhas manhãs'

Defronte a ti, meus silvos canoros, tenteias o frutar!

Nesta aura o lamento pelo espírito em luz há anoitar'

A cólera gêmea das águas amanhecidas pelo tempo,

Pelo purgar do silêncio, análogo meu velar de anseios!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202258
Classificação de conteúdo: seguro