O mar da vida

Um mar é uma estrada que nunca se acaba.

Num mar deságuam, mas não desabam,

D'um mar se extrai minérios, de tão fruto mistério

E eu que sou estéril de felicidade, faço amizades

Para suprir a necessidade de amar por vaidade.

Mas tão quão sou infeliz por ter um mar tão próximo,

e não poder me banhar em sonho tão fóssil?

Porque é de um mar que sai as promessas

Tanto mar, e onde posso me animar?

É dele que a vida se apressa por idealizar,

Com constantes laços perfeitos de poucas remessas.

Leandro Ferreira
Enviado por Leandro Ferreira em 08/04/2015
Código do texto: T5199415
Classificação de conteúdo: seguro