VITORIOSO ?

Parti para um mundo misterioso

sem querer, encontrei-me ao lado

de mim mesmo...

mas não me reconheci,

sabia apenas que era eu mesmo.

Parti,de mim.do que acreditava em você,

para acreditar mais em mim.

Viajei pelo caminho do desconhecido.

E encontrei tantas portas conhecidas,

fui ver e não me quis...

fui amar e não amei...

fui encontrar e me perdi !

Voltei e então notei

que minha partida foi necessária,

foi precisa e exata...

Nada do que deixei,

agora me fazia sentido,

percebi que era mais eu,

mais dono de mim.

Você perdeu o valor !

você se perdeu em você

e assim,me encontrei no teu desencontro...

me senti feliz ao vê-la infeliz...

Senti-me vitorioso !

sim,eu venci!

contudo,hoje me pergunto...

Venci o quê?

Me venci ou te venci !

betomotri
Enviado por betomotri em 08/04/2015
Código do texto: T5199316
Classificação de conteúdo: seguro