Se eu te quero tanto

Se eu te quero tanto, já não aguento,

tantos desalentos, e toda vez que me nega,

mais ainda te amo te desejo...

E ainda dói muito mais, porque alimentas a saudade,

do amor tão dado, doado de nós... O que foi?

Se eu te quero tanto... e ainda se coloca mais distancia,

deixando-me sem esse alento que preciso tanto,

sinto-me pobre perdido a procurar num vazio,

no deserto do seu coração um oásis para sobreviver...

E a cada vez que eu te quero tanto, me desprezas...

fazendo crescer esse amor...

dando-me motivos e incentivos para que os sentimentos

criem ilusões formando imagens, miragens com esperança,

que ainda encontrarei dentro de você,

o amor que tanto sonhei...

O tamanho da dor e da paixão da desilusão,

equivale à mesma dimensão do meu amor por você...

E agora sei que o que terei de sofrer...

Cláudio Domingos Borges