Exilado pela Misantropia
Noite já adulta, senhores
E nada já importava mais
Porque caminhar no escuro fazia mais sentido
Velava os estranhos rostos que passavam e sorriam
E já não me importava suas alegrias
Já havia encontrado outro lugar
E lá eu me encolhi e me fechei
No ostracismo da minha mente
O caracol que retrai para dentro de si
Regurgitando amor
engasgado de dor
E lá eu encontrei meus sonhos
Devaneios de um ano inteiro
E já não me importava mais
As alegrias outrora deles
Agora minhas
Era apenas prazer e dor
E eu me encolhia e me retraia
Regurgitava ilusão
Afogado até os olhos
Com solidão
Não havia nada
Não havia ninguém
Só a noite
Já adulta, senhores.