Solidão
No ápice da felicidade;
ternura, dedicação, linda amizade!
Adiante separação, desilusão, saudade;
isolamento da mocidade.
História se desfaz;
forte angústia sem paz;
pulsação passa voraz;
coração sofre incapaz;
mas nada marcha fugaz!
Perambular sem destino;
Hesitante desatino;
memória de outrora, d'um menino;
A cabeça martela, igualmente sino;
Na solidão! Reencontrar excelente mimo!