Só(lidão)

Eu sei,

Que mesmo sentindo calado,

Na noite eterna e singular,

No frio que agasalha a solidão...,

Insólita e Indesejada.

Eu sei,

Que mesmo sonhando acordado,

Virá o vulto...

A faísca que me integra

E, ao mesmo tempome parte,

Inconsequentemente...

Eu sei,

Que não deveria viver sem você...

Que o albergue que procurava estava em teus olhos,

e,

Que teu sorriso simplificava até minhas palavras tortas...,

Desconexas...!

Eu sei,

Que você nunca existiu.

Milay
Enviado por Milay em 06/04/2015
Código do texto: T5196912
Classificação de conteúdo: seguro