QUANTO MAIS

Quanto mais lhe desejo,

mais me sinto sozinho.

Quanto mais quero seu beijo,

mais me afasto do ninho.

Quanto mais sou verdadeiro,

mais me iludo na cama.

Quanto mais queimo inteiro,

mais você não me ama.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 02/04/2015
Código do texto: T5192197
Classificação de conteúdo: seguro