Deixe-me em paz
Tanto tempo sem a tua presença
Quando estou começando a te esquecer
E antes que ao contrario me convenças
Coloco-te em minhas lembranças
Em tudo de mal que me fez passar
E no mar que não conseguimos navegar.
O vazio que você me deixou
Simplesmente acabou
Foi preenchido por alguém
Que só pensa em me fazer o bem.
Não venha com essa cara de arrependido
Dizendo que sua vida não tem sentido
Nem menos diga que me ama
Não pensou assim, com outra em sua cama.
Não te quero mais!
Tudo que passei já foi demais
Não me iluda, se amar não for capaz
Apenas peço que me deixes em paz.