Seguidora do poeta
Cobrou um poema
Do nada pediu um verso
Talvez, uma simples rima.
E, do nada escreveu um poema
Versejando sobre nada
Achou o poema torto
Sem rima, nada a ver.
No limbo dos versos
Pretendeu endireitá-lo
Sobreviveram algumas rimas
Que não disseram nada.
Então pensou na amada
Que se foi do nada
Levando os versos e rimas
Deixando o poeta sem nada...