Oliveira
Foi a vida que a moldou.
Rebelde.
Com a segurança de um vidro temperado
Me conta histórias de um falso amor,
Só pra acabar comigo...
Eu aguardo a deixa,
Mas nunca corro perigo.
Na madrugada penso em um novo abrigo.
Sem você como castelo,
Pinto meu novo esconderijo.
Mas dessa vez,
Sem você desde o princípio...