TUDO ACABADO

TUDO ACABADO
NÃO EXISTE MAIS NADA ENTRE NÓS DOIS
SOMENTE A LEMBRANÇA DO AMOR QUE SE FOI
E A TRISTEZA DO AMOR QUE FOI DEIXADO DE LADO
 
VOCE QUIS ASSIM
TROCOU UM AMOR PURO E SINCERO
POR AMIZADES SUSPEITAS QUE NÃO QUERO
E HOJE VIVE ZOMBANDO DE MIM
 
POR FAVOR ENTENDA
POR SEU AMOR AINDA ESPERO
VOCE É TUDO QUE DESEJO E QUERO
SO LHE PEÇO QUE ME COMPREENDA
 
SAIBA DE UMA COISA
ISSO AINDA TENHO CERTEZA
GUARDO NO MEU PEITO A TRISTEZA
QUE TUDO FARIA PRA NÃO TER ACABADO
 
QUEM SABE UM DIA
VOCE RECONHEÇA O AVISO QUE TE DEI
TO PAGANDO ESSE PECADO PORQUE EU ERREI
E QUEM NÃO ERRA NESSE MUNDO DE PECADO
 
SEI QUE ERREI AMOR
E TÔ PAGANDO ESSA DIVIDA A QUALQUER PREÇO
ESTOU SOFRENDO BEM SEI QUE MEREÇO
E SÓ TE PEÇO QUE ME MOSTRE A SOLUÇÃO
 
PRA TE RECONQUISTAR
SER O SEU HOMEM E VOCE A MINHA MULHER
NÓS DOIS QUEREMOS E SEJA O QUE DEUS QUISER
TE OFEREÇO PRA SEMPRE O MEU CORAÇÃO.
 
AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 30/06/12
Recanto das Letras: JOABNASCIMENTO
Blog: joaobnascimento55.blogspot.com

 
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 26/03/2015
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5184533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.