Só nós dois.
Só nós dois sabemos
O que vai, em nossa mente.
Tínhamos tudo o que
Queríamos. Más, enfim,
Não á, mais nada.
Só DEUS, sabe, deste,
Momento Insuportável.
De estar ao seu lado.
Só nós dois é que sabemos
Das loucuras dos desejos,
Insatisfeitos,
Dos nossos beijos.
Só nós dois sabemos,
Das juras do nosso amor,
E, oque, fez fazer,
A nossa separação.
Só nós dois, no juramento,
Sabemos da dor, desta solidão.
Hoje, então, busco,
Não Te esquecer,
E, assim, representar,
Este amor desgastado,
Maltratado. Mendigando,
Um pouquinho do seu amor.
Só você sabe que;
Nos momentos de prazer,
Eu quero ficar. Com você!
**Neire Luiza Couto 24/03/2015**
www.neirelu.com