- ESTOU 2 -

"Estou começando entender

Que você quer me esquecer

Não fala mais que comigo deseja envelhecer

E não me procura à noite pra te aquecer

Pois está fazendo pouco caso

Sua frequência comigo

Está apenas pingo a pingo

Mas tento demonstrar que não ligo

Até já virou castigo

Está em completo atraso

Nosso beijo e abraço

E fico abandonado feito um mendigo

Ou eu estarei enganado?

Quase fico engasgado

Quando te vejo sair sorridente pro trabalho

E triste fica ao me ver ao teu lado

Com o pedaço de pão que engulo

Você fica rindo do meu jeito

Parece que perdeu o respeito

E contra essa dor eu luto

Não encosta mais a cabeça no meu peito

E o seu argumento é nulo

'Vou pra cama, trabalhei muito'

E sozinho na sala fico sem jeito

E assim a tua paixão se vai

Vai buscar outro alguém acredito

Ja que teu carinho por mim agora é restrito

Em cima de outro tua paixão cai

A minha garota dos lábios de mel

Que me pedia dia e noite colo

Percebo que agora tem outro rolo

E eu fiquei somente com o amargo fel

Assimilar o meu coração e o carinho

Você não faz mais questão

Hoje é a última vez que que durmo contigo paixão

Amanhã pra não te acordar vou embora de fininho"

Cleiton Dorival Lovatto - 23/03/2015

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 23/03/2015
Código do texto: T5180392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.