METADE ERA SUA, METADE VAZIA
Fiz tudo por você,
Mas esqueci de mim.
Tentei te entender,
Mas o seu querer tomou conta, era só sim.
Não enxergava, confiava sem medida,
Como cego que confia no guia.
Era assim a minha vida,
Identidade perdida.
Metade era sua, metade vazia.