Despaixão

Uma vez te vi em mim,

Ou talvez me vi em ti...

Veio o amor e eu senti

O desejo ardendo enfim.

Pelas trilhas da loucura

Perdi minha lucidez,

Ninguém mais me satisfez,

Acabara minha procura.

Mas o que ocorreu depois,

E a ti devo meu perdão,

É que veio a "despaixão",

E tornamos a ser dois.

O espelho se quebrou,

Eu não vejo mais Narciso!

O infinito é o que viso

Nesta busca do que sou.

(Dedicado aos teus belos olhos, que emolduraram meu reflexo; já os meus, buscam outras direções sem jamais se fecharem para ti)

Trovador Noturno
Enviado por Trovador Noturno em 22/03/2015
Código do texto: T5178909
Classificação de conteúdo: seguro