Sem Ilusão...

Enquanto o tempo passa...passa também a vontade
Aquela que queimava no peito...de te ver
Passa a saudade ao olhar-te assim
Passa tudo...lentamente em mim
Até a vontade...
Que me fazia sonhar com você
O coração desacelera e ganha novo compasso
Seriedade me espera...cansei-me de dar-te espaço
Meu coração tão tranquilo, agora ficou
Ao ver-te tão animado, com tudo que olhas ao lado
Meu coração se aquietou
Procurava teu carinho e você nem notou
Coração acomodou-se, como cristal se quebrou
Perdeu todo encanto de quando você o fitou
Enquanto o tempo passa...passa também a magia...aquela que me enfeitiçou
E nesse momento eu já nem canto...
perdeu-se todo encanto
Feito as músicas que me traziam você
Que embalavam felizes...o sonho
que eu tinha...de te ver
É pena que nesse caminho...o tempo passa sozinho
E eu que ando bem devagarinho
Me afasto...sem que você possa perceber.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/03/2015
Reeditado em 22/03/2015
Código do texto: T5178802
Classificação de conteúdo: seguro