Meu erro
Meu amor por você foi uma chama ardente
Uma paixão ingênua e passageira
Um encontro casual de vidas solitárias
Um capricho do destino inconsciente...
Meu amor por você foi um erro
Sentimentos confusos eu vou viver...
Mas agora estou com você
E de um jeito ou de outro
Você nunca vai me perder
Meu amor por você não tem razão
Numa noite fria ouvi uma voz suave que me dizia:
“Seu amor por ela será como uma luz
Que acende e logo se apaga”
Duas almas outrora pelo amor encantada
E só uma delas agora a ser amada...
Você não tem mais aquele beijo
Seu corpo não mais desejo
Duas almas unidas por um filho
Assim é que vivo...