Despindo a Mentira

Despir o corpo,
De uma mulher,
Pode nos levar ao céu.
Viagem de magia e encantamento
Celestial

Despir o corpo da mulher amada
Nos eleva a tal estado de graça
Que não há como
Definir com meras palavras

Despir o âmago de uma mulher,
Principalmente o da mulher amada,
Pode nos causar desgostos
Pode nos ferir o corpo
Pode ser até fatal.

Mas se as mentiras descobertas destroem
Os sonhos que o homem constrói
Destrói também o amor
Pondo fim a sua dor
.
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 17/03/2015
Código do texto: T5173248
Classificação de conteúdo: seguro